Subscribe Us

RD y Serbia empatan sin goles en fĂștbol Concacaf

ATMÓSFERA DIGITAL, SANTO DOMINGO, (EFE).- La RepĂșblica Dominicana y Serbia empataron sin goles en un amistoso disputado en el estadio olĂ­mpico «FĂ©lix SĂĄnchez» de Santo Domingo.

Los dominicanos casi abren el marcador en el minuto 7 con la acciĂłn de Dorny Romero, al encontrar adelantado al arquero Petrovic, pero el disparo saliĂł desviado.

Y luego, en el minuto 10, el serbio Vukadinovic Milan anotĂł ante el guardameta dominicano Rafael DĂ­az, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Este partido fue el segundo partido del seleccionador Jacques Passy, despuĂ©s de debutar con derrota por 0-1 contra Puerto Rico el pasado martes en el estadio OlĂ­mpico «FĂ©lix SĂĄnchez» de Santo Domingo, mismo escenario del amistoso de hoy, que se disputĂł a puerta cerrada.

La RepĂșblica Dominicana tuvo este ensayo como parte de la preparaciĂłn para las eliminatorias del mundial de Catar, que empiezan en marzo.

En las eliminatorias de la Concacaf el conjunto ‘quisqueyano’ ha sido emparejado en el Grupo D junto a PanamĂĄ, Barbados, Dominica y Anguila.

Serbia llegĂł a RepĂșblica Dominicana sin Luka Jovic ni sus otras estrellas debido a que no es una fecha reservada por la FIFA para las selecciones, por lo que solo contĂł con jugadores de la Superliga de ese paĂ­s, con el Ășnico refuerzo del defensa Ranko Veselinovic, del Vancouver Whitecaps, de la MLS.

Serbia jugarĂĄ el prĂłximo jueves contra PanamĂĄ, un amistoso que se concretĂł a Ășltima hora, ya que se cancelĂł el partido que tenĂ­a previsto disputar frente a Estados Unidos por problemas con los visados de los jugadores.