Subscribe Us

Brasil vence 2-1 a Colombia en el Mundial 2014

Brasil vence a Colombia y jugará las semifinales del Mundial 2014. La 'canarinha' alcanza las semifinales del Mundial 2014 tras derrotar a Colombia (2-1) con goles de Thiago Silva y David Luiz. Es todo por nuestra parte. Les dejamos con la crónica del encuentro. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

00:00 23:57La nota negativa la pone la segunda amarilla de Thiago Silva que no estará ante Alemania y la lesión de Neymar al final del encuentro. Saluda Brasil a la afición, cuando se despida Colombia del Mundial 2014.

23:57Brasil estará en semifinales tras ganar a Colombia (2-1). La selección de Scolari hace valer el tempranero gol de Thiago Silva en la primera parte y el golazo de falta directa de David Luiz. La canarinha se medirá a Alemania en semifinales, tras vencer a una Colombia, que había sido una de las revelaciones del torneo.

23:55Min. 90 (+5)- Final del Brasil-Colombia

23:54Min. 90 (+4)- Sube hasta Ospina a rematar. Se le escapa la semifinal a Colombia ante Brasil.

23:53Min. 90 (+3)- El banquillo de Brasil pide a la grada que anime en estos últimos minutos. Las semifinales a dos minutos...

23:52Min. 90 (+2)- Se vuelve a acercar Colombia. Córner para los de Pekerman. ¡Qué final de partido!

23:50Min. 90- El colegiado añade cinco minutos al Brasil-Colombia. 23:49Min. 88- Lo intenta Colombia desde la frontal del área. La selección tricolor se está creciendo...

23:47Min. 86- Falta de Zuñiga sobre Neymar. El jugador colombiano ha pegado por detrás al '10' de Brasil. Le atropella y le pega una patada en la espalda. Se retira en camilla el jugador del Barça.
23:46Min. 86- Sala a las contras el combinado de Scolari y aprovecha las faltas para parar el juego en Fortaleza.

23:45Min. 85- Se marcha Paulinho y entra Hernanes por Brasil. 23:44Min. 84- ¡FUERA DE JUEGO! Está encontrando las bandas Colombia y sólo los fueras de juego están quitando el peligro sobre el área de Julio César.

23:43Min. 83- Brasil-Colombia | 2-1 en los cuartos de final del Mundial.

23:43Min. 83- Ha despertado Colombia. Va a sufrir Brasil que sentía el partido controlado. Cambio de guión en la tricolor en este segundo tiempo.

23:42Min. 82- En Brasil se marcha Hulk y entra Ramires.

23:41Min. 81- Hace los tres cambios Pekerman: entra Quintero por Cuadrado.   23:41Min. 80- Julio César cometía falta sobre Bacca y el colegiado español mostraba una cuestionable tarjeta amarilla para el meta brasileño y dictaba penalti. James Rodríguez, el goleador del Mundial 2014, no ha perdonado y marca el primero para Colombia.

23:40Min. 79- GOOOOOOOOOOOOL DE JAMES RODRÍGUEZ. Marca Colombia.

23:37Min. 77- ¡PENALTI A FAVOR DE COLOMBIA! 23:36Min. 76- Falta de Yepes sobre Neymar. Se quejaba tendido el jugador del Barça, pero el colegiado le perdona la segunda al colombiano.

23:34Min. 74- Balón colgado por Cuadrado que va directamente a las manos de Julio César.

23:33Min. 73- Buscaba la rosca Neymar. El '10' dispara desde fuera del área, pero se marcha el esférico fuera.

23:32Min. 72- Brasil-Colombia | 2-0 Los de Scolari, más cerca de la semifinal ante Alemania.

23:32Min. 71- Amarilla para Yepes por una falta sobre Thiago Silva. Ya no está perdonando las tarjetas el colegiado español.   23:30Min. 70- Cambio en Colombia: entra Bacca por Teo.

23:30Min. 69- Menudo golazo de David Luiz de falta directa. El esférico ha superado la barrera y se ha colado por la escuadra de la portería de Ospina. Uno de los goles (o el gol) del Mundial 2014.

23:28Min. 68- GOOOOOOOOOOOOLAZO DE DAVID LUIZ! Marca Brasil.

Fuente: La Vanguardia